Пока война будет на небе

Пока война будет на небе,
Не будет мира средь людей,
Не будет счастья, будут войны,
Мир будет полон злых идей.
Пока война будет на небе,
Кто прав, кто создал этот мир,
Кто из Богов сильнее, мудрее,
Кто змия смело победил.
Пока война будет на небе,
Будет потерян человек,
Средь летописей, книжек древних
Не вылезти ему вовек.
Пока война будет на небе,
Люд будет верить в нелюбовь,
Развратный секс, ничтожность мыслей,
Мир будет грабить стариков.
Пока война будет на небе
Наркотик будет новый Бог,
Курение трав, коктейли, травля,
Бес закует людей в оков(ы)
Пока война будет на небе,
Убийство будет ремеслом,
Насилие, изъятие жизни,
Сношение с родным отцом.
Пока война идет на небе,
В церквах устроили торги,
Коррупция средь православных,
Продали душу за гроши.
Пока война идет на небе
Мы молимся своим Богам
Услышьте нас, не надо войн
Закройте душеньку от ран.
Мы дети матушки России,
Душой учили нас любить,
Пока война идет на небе,
За мир Богов будем молить.


Рецензии