Дельфин подружился с кошкой

Дельфин подружился с кошкой,
Нежно ее ласкал.
Она для него была крошкой,
Глазами ее искал.
 
А кошка тянулась лапкой,
Боялась в воду упасть
.По мордочке шерсткой мягкой
Старалась в дельфина попасть.
 
Вот так дружили два друга,
Водой не разлить никак!
Дельфину была подруга-
Кошка по кличке Суак.


Рецензии