Ложные грибы

Бьются блюдца. Бьётся сердце.
Дверь. За дверью снова дверца.
Как поверить иноверцам?
Ширина в большую терцию –
Три ступени до звучания.
Звук наполненный отчаяния
Разливается тревожно.
Почему же всё так сложно?
Почему кому-то можно,
А кому-то – никогда?
Мы грибов объелись ложных.
Где целебная вода?
Заседает в нас неверие.
В нём причина сотен бед.
Вынув из подушки перья,
Я пишу тебе ответ.
Хоть вопросы и не заданы….
И пишу тебе я первой…
"Пусть кому-то запах ладана
Сердце наполняет верой..."


Рецензии