Совет обрыва скамейке похожей

Решила купить я багет.
Пролить на стих этот свет.
Забыла сказать вам «привет»,
Услышав такой же ответ.

Стена поплыла вдоль обрыва,
Спастись бы от нервного срыва.
Не услышишь ты, может быть, взрыва.
Внутримышечного разрыва.

Глаза потекли по линейке.
Посыпались рёбер копейки.
Забыты несчастные лица.
Честь отдаю канарейке.

Уснула на греческом ложе,
И сразу стала моложе.
А смысл поищем попозже.
Советую спать и вам тоже.


Рецензии