Разбил сердце ей

От чего на щеках её слёзы?
Просто грустно, наверное, ей,
Снова в окна стучится к ней осень,
От того её сердцу больней...

Просто кто-то, шутя, поигрался,
И нарушил душевный покой,
Тишина на куски разорвалась,
От слезинок, бегущих рекой...

Он казался таким нереальным,
Самым лучшим на этой земле,
Только вот, оказалось, банально,
Он, играя, разбил сердце ей...



И.П.Д.


Рецензии