Смысл не в космосе

мы меняем космос на бесконечность
(а разве это не одного тоже?)
вместо минуты у нас целая вечность
миг счастья нам жизни дороже

мы удаляем телефоны,контакты
(зачем это надо нам делать?)
встречи откладываем точно до марта
а есть ли для нас пределы?

мы обещаем любить всегда честно
(странно,а это возможно?)
мы убиваем надежды вместо
мыслей и ждём уколов под кожу

мы разрушаем рамки,подмостки
(мы сумасшедшие,верно?)
нет,мы душевно больные-подростки,
жаль,это правда,наверно


Рецензии