Вероятно

Если выпрыгнуть из тела на мгновение,
Разбросав все части по асфальту,
Начертить мелком круги рождения,
Уподобиться больному арту,
Можно многое узнать о бдении
И о том, что в целом неприятно.
Просто это лирика весенняя:
Хочется писать о вероятном.


Рецензии