времени

Час за часом идут поезда
Год за годом летят самолеты
Век за веком плывут облака
А время так быстро уходит

Люди едят каждый день
Люди в очереди за свет
Люди не любят, им лень
И времени
Больше
Нет

Обновляй свою ленту скорей
Не забудь покурить перед этим
После вписки нужно друзей
В инстаграме на фотке отметить

И время
На это
Есть


Рецензии