Прости

Прости, мне стыдно, я виновата,
Опять срываюсь я без причины,
Беру слова свои все обратно,
Ты самый лучший, родной мужчина.

Мне очень сложно пытаться верить,
Идти у сердца на поводу,
Любовь ничем мою не измерить,
А без тебя, знаю, я пропаду.

Прости, послушай, я не хотела,
Я, правда, каюсь перед тобою,
Ну просто злость в душу залетела,
Пытаюсь быть я сама собою.

Но, видишь, что-то меня тревожит,
И ты же знаешь, о чём сейчас я,
Мне эти мысли всю душу гложат,
И сердце рвут мне собой на части.

Меня понять тебе очень сложно,
Ведь в шкуре этой ты вряд ли будешь,
Я просто словом, не осторожно,
Судьбу свою снова и снова рушу...



И.П.Д.


Рецензии