Прости, малыш...

Прости, Малыш... Такою Сукой
Я оказалась... Напоказ
Я выставляю чувства... Скука...
Роняет сердце слёзы с глаз...

Прости, Малыш... Но это больно...
Терять тебя... А впереди
Лишь вечность, залитая кровью...
Решил уйти?... Так уходи...

Прости, Малыш... Не выносимо
Смотреть на небо... Пустота
Течёт по венам, так противно...
Боль отражается в глазах...

Прости, Малыш... Я отпускаю
Тебя навек... Всё решено...
Люблю тебя, ты это знаешь...
Но быть с тобой мне не дано...

Прости, Малыш... Но это больно...
Ты за двоих решил всё сам.
Лети... Теперь ты-сокол вольный...
Я зря поверила тем снам...

Прости, Малыш... Одно запомни-
Любовь мою ты не убьёшь...
На свете нет сильнее боли...
Навряд ли это ты поймёшь...



И.П.Д.


Рецензии
..понять влюблённого может только тот, кто сам когда-то испытал столь сильное чувство!..

Крик Души Моей   24.05.2013 15:40     Заявить о нарушении
Возможно... Но, всё равно, когда любишь "в одну сторону", тому человеку тебя не понять... И уже не важно, любил ли он когда-нибудь так или нет...

Кристина Баранова -Орловская   24.05.2013 17:34   Заявить о нарушении