Мир - энергия

Мир - энергия, мы - часть потоков её,
Переполненные надежды.
Не отнять у нас творческие дары,
Трепет чувств под жесткой одеждой.

Каждый день просыпаемся с выбором жить,
Никого никогда не слушай.
Если скажут что больше не стоит любить,
Ты с любовью взгляни им в душу.

Строим своды судьбы каждый день и час,
Тяжело, но оно того стоит!
Благодарностью пропитай чужой фальшь,
Пожалей их, они изгои.

В этом мире жестоком сильна любовь,
Только чистая, без намерений.
Только мы управляем своей судьбой,
Остальное делает время.

Не тревожься, не стоит зря сожалеть,
Опустите нелепые мысли
Только ради любви и стоит гореть,
Быть как небо, теплым и чистым!


Рецензии