Осень золотая

Осень, осень золотая, стелешь листья ты ковром,
Мое счастье улетает с теплым летним ветерком,
Дождик слезы проливает, вместе с ним грущу и я,
Только жаль, что он не знает что на сердце у меня.
 
Осень, осень золотая, закружи своей листвой,
Листья - письма посылая с моей грустью и тоской,
Пусть над ним они завьюжат и на танец пригласят,
Вихрем в этом танце кружат, о любви моей гласят.

Осень, осень золотая, зашуми скорей дождем,
Ведь душа моя пылает, мои мысли все о нем,
Застучат в окно дождинки и расскажут пусть ему,
Что на сердце уже льдинки, что замерзнуть я могу.

Осень, осень золотая, паутинкою зима
Мою душу оплетает, без любви погибну я,
Заморозит мое сердце, превратит в кусочек льда,
Жаль, что он совсем не знает что на сердце у меня. 


Рецензии
Красивые стихи для песни!
Удачи Вам в конкурсе, Ирина!

С улыбками, Ирина.

Ирина Дарнина   05.12.2014 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Ирина Дорохова   06.12.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.