Доктору стоматологу посвящается. Диалог администра

-Здравствуйте! Запишите к Полину меня в среду.
-Вы уж, мужчина, простите, только в субботу к обеду.
Доктор у нас он супер! Стаж у него огромный!
Занят он будет в среду, да и в четверг не свободен.

И у него пациентов очень много, поверьте.
Вы уж дела отменяйте, чтобы он смог Вам ответить!
Если он взялся за дело -- делает всё на совесть.
К нам приходите! Он ждет Вас, Андрей Владимирович Полин!


Рецензии
Полин везунчик!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:56     Заявить о нарушении