Сегодня

Разверни меня сегодня,
                как обертку,
Громко, шумно. А потом
                проглотим стопку,
Мне это сейчас  так нужно.
Ты не спрашивай сегодня,
                как они мои дела,
Потому что я сегодня бы
                ответить не смогла.
И не утешай меня.
Не смотри на меня с грустью,
                мне и жалости не надо,
Поругай меня сегодня,
                чтоб вина моя каскадом -
Прям на плечи, прямо градом.
Отвлеки мои минуты,
                как захочешь.
Я придумаю занятье,
                ты исполнишь
Загадаю только правду, и всего лишь…
Покажи мне мир сегодня,
                как угодно неприлично;
Соглашусь на все что хочешь,
                мне и это безразлично.
Поругай меня сегодня,
                я сегодня заслужила.
Долго-долго была сильной,
                а сейчас
Оружие сложила…


Рецензии