Родной человек

Я люблю человека, которого нет,
Без него я встречаю закат и рассвет,
Без него просыпаюсь в холодной постели,
Без него я встречаю жару и метели.
Он живет далеко и не знает меня,
А быть может давно, у него есть семья.
Он тоскует ночами, ночами не спит.
Смотрит в небо, как я, где светило горит.
Так проходят года, поколения, век,
За пределами жизни мы встретимся, знаю,
Мой родной мой любимый, один человек.
Тот, которым живу, о котором мечтаю…

Мне вера поможет, дожить до конца
И смерть повстречать у кривого крыльца,
Долгожданный она для меня проводник,
Отведет он меня в новый мир, напрямик.
Там живет, тот кто любит, веру в сердце храня.
Мой родной человек..ты ведь есть у меня..


Рецензии