Что ты видишь, Боже

Что ты видишь, когда смотришь на меня, Боже?
Механизм для переработки энергии, что похуже?
Скажи, Боже, я тебе нужен здесь, нужен?
Маленький червь, что ни черта не может?

Ты ведь был когда–то человеком тоже?
Мне важно знать, Господи, я давно не иду на взлет,
Что ты видишь со своих внеземных высот,
Когда смотришь вниз? И смотришь ли, Боже?


Рецензии