Два месяца...

Два месяца нежности, чувств, разговоров,
Несбыточных грёз и немножечко боли...
Кому-то пускай всё покажется вздором.
Два месяца рядышком только с тобою...

Казалось бы, мало, в сравнении с жизнью,
И вовсе любовью назвать невозможно,
Вот только весь мир без тебя ей не мыслим,
Земля из-под ног ускользает. Так можно...

Так можно любить, безгранично, всецело,
В тебе растворяться, как ночь на рассвете,
Любить, как тебя, она раньше не смела,
Лишь ты ей так дорог на всём белом свете...

Два месяца нежности, слёз, ожиданий,
Тобою дышать, словно воздухом, стала,
Привыкла к сердечно-душевным терзаньям.
Любовь расстоянья, преграды порвала...

Любовь за короткое время невольно
Всю жизнь изменила и чувства, и мысли,
Но в области сердца бывает так больно...
Ты так далеко... Но ты самый близкий...




И.П.Д.


Рецензии
..не могу оторваться от твоих стихов, Малыш... взахлёб зачитываюсь...

Крик Души Моей   24.05.2013 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная...
Приятно)))

Кристина Баранова -Орловская   24.05.2013 17:37   Заявить о нарушении