Осень по весне

А кто тебе сказал,
Что я сейчас не тот?
Кто меня так сдал?
И запер на замок.

А я всегда хотел.
А я всегда всё знал.
И осень по весне -
Её давно я ждал.

А я всё знал, что будет.
А я ждал этот миг.
Пройдёт и мы забудем,
А пока пусть поболит.

И в сердце холод, мрак.
Его заполнить бы.
Расставлю наугад
Взлётные огни.

А ты лети...


Рецензии