В семь

вчера утром, кажется в 7
я подсмотрела, как же ты спишь,
как пролетают облаком сны
под навесами коричневых крыш.

как мою тонкую кисть
ты нежно прижимаешь к груди,
и во сне в твоем... ровно в 7
проплывали большие киты...

22.04.2013


Рецензии