В каждой капельке...

В каждой капельке лунного света
Моё сердце сверкает незримо,
Знаю, есть на свете ты где-то,
Тот единственный, самый любимый.

С каждой яркой звездою на небе
Я твою освещаю дорогу,
И коснуться сейчас тебя мне бы,
Раствориться в тебе понемногу.

С каждым прожитым днём этой жизни,
Я душою всегда с тобой рядом,
Без тебя этот мир мне не мыслим,
Ты-любовь моя, жизнь и отрада!...



И.П.Д.


Рецензии