***

Ночь моя рождает стихи,
Они появляются, когда больно,
Мысли мои в ночь так лихи,
Страстью заряжена обойма.
Город  другой и люди в нем,
Они намного проще и красивее.
Зря ты думаешь, что ночь – это черное,
Ночь – это желтое, голубое и синее.
Ночь – это губы и поцелуй в темноте шумный
Ночь – это свет
Только лунный.
Ночью я сам не свой,
Ты меня не узнаешь.
Я пою песни звездам,
Пока ты во снах летаешь.


Рецензии