Где-то

Где-то...прямо в центре солнечного сплетения,
Где завязались узлами тонкие нити нервов,
Ты ,от которого мне ни за что не найти спасения,
Только ты — мой выбор единственно верный.

Дикий,словно северный вольный ветер,
Взглядом своим прожигающий напрочь душу,
Словом волю мою обращающий в пепел,
С невозможностью как-то тебя ослушаться.

Ты — рождённый на перекрёстке каких галактик,
С ДНК-кодом твёрже дамасской стали,
С жаждой жизни,толкающей не сдаваться
Там,где другие давно уже проиграли.

Как же так могло вдруг с тобой случиться
ТО,во что ты давно перестал верить...
ТО,чего разум твой,как огня, боится...
ТО,что казалось тобою навек потеряно.

В одночасье рухнули все преграды,
Что выстраивал тщательно год за годом.
Разрешились затейливые шарады,
Вскрылись к сердцу подобранные коды.

И исчезли в мгновение холодность и циничность
Место своё уступая простому счастью,
Которое не переступишь,не вычеркнешь...
И попытки сопротивляться ему напрасны.

Ты...который всегда был хозяином жизни,
Для которого не было  недостижимых целей,
Стоя на острой грани любви  истинной
Осознал  беспомощность перед нею.

И порыву нежному тут же поддавшись
Душу свою широко распахнув,как рубашку...
Стал для меня тем,которого я дождался
Словно девчонка гадая себе на ромашке.

Где-то...прямо в центре солнечного сплетения
ТЫ...с ДНК-кодом твёрже дамасской стали...
ТЫ,от которого мне ни за что не найти спасения
ТЫ...которого сердце любить не перестанет.
 


Рецензии