Буду счастливой?

я верю,что буду когда-то счастливой
готовить котлеты,лепить пирожки
я буду одна для него самой милой,
любить его буду в бреду и в душе

я верю,что буду когда-то счастливой
читать ему книги,валить на кровать
я знаю,что будет он самый красивый
мы будем устало вдвоем засыпать

я верю,что буду когда-то счастливой
любить и любимой быть лишь для него
он будет внимательный,будет строптивый
парфюм полюблю не любимый его

я верю,что буду когда-то счастливой
гладить рубашки,заваривать чай
и даже в холодный,декабрь зимний
в квартире у нас будет ласковый май


Рецензии
обязательно будете счастливой! нет, даже не просто счастливой, а счастливейшей!))

Ася Рахович   22.04.2013 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ася! Очень приятно находить людей, которые согревают словами)

Екатерина Вадимовна Глазунова   22.04.2013 17:13   Заявить о нарушении