Я тебя придумала...

Я тебя когда-то придумала,
Ещё в детстве, ещё в школе за партой,
В час, когда был урок по истории,
Создавала твой образ украдкой я.

И когда учитель начитанный
Вёл урок на тему "Писатели",
Достоевский, Толстой, Чехов, Пушкин был,
Как же душу тогда мне раскрасили…

И Есениным восхищалась я,
И Ахматовой, и Цветаевой,
И в стихах с тобой повенчалась я...
Вспоминаю я, вспоминаю я…

Я тогда тебя там придумала,
Когда в школе читала Шекспира я,
Словно я была той Джульеттой,
По Вероне с тобою ходила я…

Восхищалась любовью я искренней,
Но тогда я совсем не думала,
Что тебя повстречаю в жизни я
И во веки уже не забуду я!


Рецензии
ангелы всегда помогают Светлой Душе.

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:58     Заявить о нарушении