Этой весной

Небрежно защелкнул замочек,
Запечатана дверь в сердце
Ключ на полку, куда подальше.
Вместе с ним надежду и веру.

Вот и все, и вперед танки!
Мы же этого вместе хотели?
Наше счастье песочным замком.
Смыло море на берегу время...


Рецензии