Вечер. Лазурное небо

Вечер. Лазурное небо.
Жилками кроны берез.
Грязные скатерти снега.
Кофе без сахара пьешь.

Горькую гущу из чашки
Тянешь в глубины души...
Жаль, что не веришь уж в сказки,
Жаль, что завяли мечты.

Чувство утраты наплыло
Пеной на водную гладь.
Хочешь забыть все ,что было,
Прошлого ствол не прервать.

Думала раннее принца
Сыщешь на белом коне,
В вихре пенного танца
Венерой казалась себе.

То были детские грезы,
С кофе мешать не к чему
Ссоры, обиды и слезы.
Взгляд устреми ж на луну!


Рецензии