С ума схожу от твоих слов, от них ведь дрожь по вс

С ума схожу от твоих слов, от них ведь дрожь по всему телу…
Вкус твоих губ, дорожка языком, от прикосновений твоих млею……
Твои же руки мечутся по мне, как будто знали, что я от них хотела…
Твой поцелуй, мне в грудь, я вся горю в огне, от запаха твоего хмелею…
Ты так настойчив в страсти нет границ, и губы твои движутся все ниже….
И вот в их власти малый золотник, я выгнулась, темно в глазах, лишь слышу…
Стук сердца, вдыхаю аромат, тобой пьяна- и жмусь к тебе все ближе…..
Вот ты во мне и замер целый мир…. Еще одно и сносит мою крышу…..
Еще движенье, стон лишь из груди, любви же вкус становится острее…
К тебе навстречу я стремлюсь, а ты без устали, с любовью мной владеешь….
То медленно ты проникаешь в глубь ко мне, то яростно ты входишь и быстрее
Вот  извергаешься, и тихо так лежишь. Лишь поцелую,  вновь воспламенеешь…..


Рецензии