Женские Игры

Этюды с Кубка Федерации.
Россия : Словакия
21.04.2013

Женские Игры.
         Сраженье терпений.
Выдержит КТО боль, удар в поля брешь.

Мяч вот посредник обид и сомнений.
Жулишь?  Получишь в лицо чистый смеш.

Кончились баллы. Игра отзвучала.
Но не погасла обида и боль.
Эх! Если б всё да сначала, сначала.
Мы бы, конечно, сыграли 6 : 0

Поздравляю женскую команду России
с выходом в финал.

Игры, как и люди, все разные.
Игры длинной в 6 часов
КТО выдержит?
Только ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии