Хочется лунную

Меня это всё не доканывает!
Не заставляет писать сонаты!
Все Казановы заняты
Мечтами о будущих актах,
Кто бы открыл во мне «Лунную»,
И показал Венеру,
Пока только пьески струнные –
И то - я у них не первая!
Мои фонтаны работают
Без перерывов на зиму,
На пару с Майклом Джорданом
Цели бросаю в корзину.
Мы и порхаем, как бабочки,
Да и кусаем, как волки,
Все, как Спартанцы, сильные,
Не победить. А толку?

( ноябрь-декабрь 2012, 24 года, г. Москва)


Рецензии