Другие поэмы, другие уставы

разные нравы
разные люди
каждому праву
новое блюдо

разные люди
разные пары
время закрутит
время расставит

разные пары
разная ревность
вовы и клары
сплелись в задушевность

разная ревность
разные чувства
везде повседневность-
она меня мучит

разные чувства
разные люди
кто-то на утро
помоет посуду

разные люди
разное время
глухих киностудий
тяжелое бремя

разное время
разные нравы
другая поэма
другие уставы


Рецензии