Поэт-неудачник

И в декабре расцветает вишня,
И в январе слышен моря прибой.
Не от того,что поехала крыша,
Не от того, что явился герой.

И в феврале продают мандарины,
И даже в марте пойдёт снегопад.
Не от того, что болею ангиной,
А от того, что пишу не в попад.

Поэтом стать я вряд ли сумею:
Рифмую плохо, хромает размер,
Зато стихами теперь я болею,
И этот стих тому яркий пример!

В апреле можно услышать вьюгу,
А в мае точно увижу в метель.
Не от того, что давно простужен,
Не от того, что стремлюсь в постель.

В июне явно про лёд мечтаю,
В июле хочется красок весны,
Не от того, что во сне летаю,
А от того, что пишу для луны.

Поэтом стать я вряд ли сумею:
Рифмую плохо, хромает размер,
Зато стихами теперь я болею,
И этот стих тому яркий пример!


Рецензии
Болезнь протекает нормально, состояние стабильное. Держитесь, нас таких тут много! :-)

Сергей Михайлович Маслов   22.04.2013 17:02     Заявить о нарушении
Я очень рада, что есть люди, которые меня понимают:)
Держимся, и собираемся это делать ещё не мало лет!

Екатерина Вадимовна Глазунова   22.04.2013 17:04   Заявить о нарушении
Вот мой самый любимый шедевр :)

Елена Линдер   22.04.2013 22:15   Заявить о нарушении