Ближе к небу...

Проливает вновь небушко слезы
О любви моей, вечной печали,
Днях, что канули в дальние дали,
Растворившись, как сладкие грезы...
Я смирилась, что в полном забвеньи,
Что одна в этом мире жестоком,
То, что боль в сердце горным потоком,
Я живу с ней, и нет облегченья...
Не прошу уже участи лучше,
Принимаю, как есть, свою долю,
Лишь душа еще рвется на волю,
Ближе к небу, где райские кущи...
                22.04.2013 г.


Рецензии