Поезда, вокзалы и билеты

Поезда, вокзалы и билеты…
Мы сошлись, две разные планеты,
Поломав орбиты, параллели,

Вдох – и сразу в небо мы взлетели,
Не заметив под ногами неба,
Мы смешали наши быль и небыль.


Разницу сменив на вычитанье,
Разделив ответы на сознанья,
Получили умножающий ответ,
Между «да» и «нет» /а может бред?/

Я не отвечаю – нет /вопроса/,
Ты молчишь, в молчании /угроза?/

Впрочем, всё неважно… нам награда
Здесь, сейчас /смотри, моя отрада/
Встреча наша у билетных касс
И влюблённый взгляд счастливых глаз.


15:13
22.04.2013

плейкаст


Рецензии