Восемь квадратных метров

Восемь квадратных метров...
На кухне горит свет.
За окном ночь.А может,
Это уже рассвет.
В горле слова комками.
Стынет давно чай.
Жизнь большими глотками
Пьёт из меня печаль.
Остатки недалёкого прошлого.
На столе бутылки.
Нервное...
Превращаю прошлое в брошенное,
А нежность-в высокомерное.

Восемь квадратных метров...
Под потолком тает дым.
Я забываюсь снова.
И вот мы вместе парим...
Счёт теряется времени.
Я,пустота и туман.
Одиночество-это временно.
Навсегда-только самообман.
Ухмыльнусь отраженью в стакане.
Я не один.
Наверное...
Уверен что все мои "случаи"
Как твои-закономерные...

Снова пьян.
Или потерян...
Даже незнаю конкретно.
Всему виной,я уверен,
Эти восемь квадратных метров...


Рецензии