Счастья нить

Я верю в эту счастья нить,
А значит, так тому и быть.
Она связала нас тобой,
Я сердцем чувствую: ты мой.

И ты почувствуй: я твоя,
Я для тебя лишь рождена.
Ты можешь всё мне рассказать,
Я выслушать могу, понять.

И знаешь, это не слова,
Ведь это жизнь, а жизнь одна.
Я жизнь хочу с тобой прожить,
А значит, так тому и быть.
Молиться буду всем богам
Я за тебя и наш роман!


Рецензии
роман всей жизни!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:59     Заявить о нарушении