быть возлюбленною

быть возлюбленною Чёрта... слишкОМ скучно и уныло
я предпочитаю Бога - ЕГО глаза ЭТО так мило

как зеркалОМ души прольются нежнейших струн прикосновенья
и он опять дарует чудо... и он опять пошлёт везенье

подари свой прекрасный танец, благодать и любовь повсюду
я всегда... я твоя... навеки... и твоею теперь я буду


/музыка Noize MC - вселенная бесконечна


Рецензии