С Маяковским - хлеще!

Сегодня схожу на свидание с Бродским,
А завтра пойду – с Есениным!
И мне все равно, кто с кем глушит водку,
Почем нынче платья весенние.

И кто кем стал, у кого кто родился!
Какую купили машину.
Мне все эти сплетни давно постыли,
Хочу тишины и пыли
в глаза,
Чтобы в людях не видеть грязи,
Чтоб ангелов слышать пенье.
Сказала! Плевать мне на распродажу
И все ваши платья осенние.

Вчера общалась с Мариной Цветаевой,
Она говорит, шальная
Меня ждет жизнь И что я сильнее неё,
И она это знает!

Я так не хочу на землю спускаться
И жить, как людей миллиарды,
Нужны мне высокие ваши души
Из ставшего вечным азарта.

Мой голос БУДЕТ убойней и жестче,
А жесты честней и крепче!
Вы правы, что с Пушкиным я бы дружила,
А вот с Маяковским – хлеще!!!

( сентябрь 2012, г. Москва)


Рецензии