текст к рекламному ролику

Просыпайся с улыбкой лучистой
И, по-детски, задорной и чистой,
Вздохом счастья наполни мгновенье
Терпкий чай и кусочек печенья
Ароматы овсяного чуда
И печенье "Изюминка"

Буду!


Рецензии