Я вышла на тропу войны

Я вышла на тропу войны-
             Ты знай!!
Ты позабудешь вскоре мир,
              Где рай.
И в знак пощады,крикнешь мне:
              "СТРЕЛЯЙ"
Вдруг вспомнишь,как метет февраль-
               Весной....
А мне не капельки не жаль-
               С ВОЙНОЙ!!!!!!!!


Рецензии