Хоть изменила сердцем ты...

Хоть изменила сердцем ты,
Не стану я глядеть с укором;
Не стану я клеймить позором
Твои лукавые мечты.


Душа не выскажет презренье,
Такой я странный человек.
Пусть дарит сердце уж вовек
Моё тебе благословенье!


Настанет час: женою верной,
В семье, ты с мужем заживёшь.
И уж, с душой нелицемерной,
Навеки счастье обретёшь!..


Но вспомни, в тайный час волненья,
Что друг, тебя который знал,
Замест навечного презренья,
Благословенье даровал!












Апрель 2013г.


Рецензии