Я убегаю

Может этот стишок покажется странным и немного непонятным, но фишка его в том, что все слова начинаются с одинаковой буквы.


Была бесстыжая буквально,
Боялась близости банальной,
За болью безответности бывало,
Бессовестно и быстро я бежала.
И берегла бесценное в блокнотах,
Была в безвыходи я беззаботной,
Была … Боготворила я былую боль,
Без боя, в безутешности, босой,
Я бедная блуждала в бездне бед,
Безудержно бросалась в этот бред.
Бесстыжей буду я буквально,
Боюсь быть в близости банальной,
Бегу от боли до безумия,
До бесконечности, бесшумно так,
Бегу от бедности бесчувствия,
И от брезгливости бездушия.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.