Два слова

Обними меня, как ты один умеешь.
Обними, как никого не обнимал.
Обними сейчас, вдруг после не успеешь.
Обними, рассвет почти настал.

Обними, мне это очень нужно,
Я в объятиях твоих готова жить.
Если будешь ты когда-нибудь простужен,
Я смогу обняв, недуг искоренить.

Обними меня, ведь это же не грех.
Обними, чтоб сердцу стало легче.
Ты со мной, родной мой человек,
Обними, пожалуйста, покрепче.

Обними, оставь тепло ладоней
На моих измученных плечах.
Сбереги меня от бешеной погони.
"Обними меня" - два слова на устах.

22/04/13


Рецензии