Встреча не ошибка...

Наша встреча была не ошибка,
Это сразу я в общем-то знала,
Только губы касались улыбки
И я в омут себя отпускала…

В тот чудесный и сладкий без края...
Я его, вспоминая чаруюсь,
Словно в сердце от края до края
Я то чувство, впуская, волнуюсь…

От горячих и тёплых объятий
Возникает большое желание...
Что нельзя объяснить без понятий,
Вспоминаю я всё, вспоминаю…

Вспоминаю до боли знакомый
Тот спокойный и правильный голос,
Что меня поглотил без остатка,
Как же всё-таки он мне стал дорог…

Дорог так, словно он -- это жизнь вся,
Но а жизнь без него -- это холод...
Наша встреча была не ошибка,
Как же всё-таки он мне стал дорог...


Рецензии
великая история - великие стихи!

Лео Просто Лео   17.10.2013 12:01     Заявить о нарушении