30 и 30

На 30 центов апельсинов!
А остальное - в off-shore'а:
Гуляют лысые мужчины,
Над треугольником жара.

Бермуды. А еще - Виргины.
Им эта девственность, как мед.
Гуляют лысые мужчины
Налево и наоборот.

*

На 30 сребренников цимес!
...А Палестина неправа.
Хлебнув кошерного, мужчины
Глагол спрягли едва-едва.

Нае4 нас...как, впрочем,
Велит обычай здешних мест.
...Жара. Моча есть - нету мОчи.
И ничего вообще окрест.


Рецензии