Встречи

              Там бил баклуши статный парень,            
              для многих тайный сердцеед,
              он службу лётную оставил
              и в санаторий прилетел.
              И солнечногорские невесты,( а их разборчивость известна),
              лишились сна ,хвороб, покоя,-встречали нашего героя.
              Герой же был не одинок:десантом, прямо из Карачи,
              на весь сезон, не на денёк,явились члены экипажа.
              За философский склад ума,за верность и абсолютную надёжность
              герой наш Юру замполитом звал,он же был штурманом от бога.
              И командир наш точно знал:без штурмана, как говорится,
              наш лётчик будто бы без глаз:когда взлетать,куда садиться,
              где будет мягкая земля....
              Валентин же,теннисист и бард,дополнил сей триумвират.
              На танцах дамы замирали:кого он будет приглашать?!
              Галантны были кавалеры,приятен тот триумвират....
              но неожиданно случилось-сердца Алина покорила,
              сразила этот плавсостав.
              Очаровала,удивила своих поклонников она.
              Не смог приблизиться к Алине ни наш герой,ни экипаж,
              хотя никак не подходили слова,что значит ловелас...
              И,несмотря на "пораженье",приятным было всем общенье,
              и о своих солнечногорских встречах
              мы вспоминаем бесконечно.      


Рецензии
Немного сбивчиво,но верно,
Вы налетались пО жизни,наверно?
Весь лётный Ваш состав галантный
В Вас не нашёл ль стихов таланты?

Александр Горюшин   26.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
Не в моих правилах, поверьте,
не отвечать мне написавшим рецензентам !
И не могу вам, Александр, объяснить,
почему не ответила вам в срок !
Что касается вопроса, не налеталась
ли по жизни...
Фамилия моя в полёте,
правда, для этой птицы
нужно не озеро, а море!
Спасибо за прочтение,
и замечание верное!
С симпатией Л.Ч.

Людмила Крупицкая   01.12.2020 19:36   Заявить о нарушении