Рецензия на У реки. Эрос Сальникофф Алексей

 

У чистых вод два чистых тела
Слегка обмазались в "грязи"...
Но это было лишь полдела,
А дело в люлечке...возьми.
Выходит в люльке лежит...грех
И колокольчиком свой смех.
Не грех - НАДЕЖДА, так считаю,
Я здесь за слово отвечаю.

22.04.2013 15:49


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.