Пустота...

Пустота внутри туманом стелет,
Сладкой ложью говорит,
И слова её мне душу греют,
Хоть и знаю я,что это флирт.

Я пытаюсь просто выжить
И смотрю на небо каждый день,
И грущу я сильно,если не увижу,
Как закат пускает свою тень.

Мне как-будто большего не надо,
В этой разноцветной мгле,
И иду под стук чужого барабана,
И слагаю песни о весне.

На пути моём людские голоса,
Разной музыкой играют,
И от этой музыки замучила тоска,
И от этого года быстрее тают.

Раствориться хочется сейчас
В неизведанном порыве,
Интересно,кем почувствую себя,
Что тогда увижу в этом мире.


Рецензии
Добрые стихи-приятно звучат...
Всего Вам Доброго!!!

Тамара Елизарова   09.01.2017 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.