Ожидание срыва

Скоро дождь.
Это - вновь ожидание срыва.
Многолетняя тяжба с собой.
В полдень дождь.
И размытая перспектива
в глубь субъекта уходит.Настой
из не выжитых
импульсов,с терпким,
не по времени сорваным с губ
разночтением пережитого
...В дни апреля, - что мягок и груб.

---------------------------
22.04.2013


Рецензии