Мы верим в тебя Зенит!!!

Сердце  Питера…
«ПЕТРОВСКИЙ»…

Сердце  Города…
Болит…

А  виной  тому…
Сегодня…
Наш…
Родной…
Чумной  - 
«ЗЕНИТ»…

За  минуту  до  конца…
Выпил  я  стакан  винца…

ДАННИ…
Вмиг…
Всю  суть…
Схватил…

«КРАСНОДАРУ»…
Гол!
Забил!!!

Чудно  братцы…
С  Вами  жить…
На  «ПЕТРОВСКИЙ»…
Приходить!!!


Да!!!
Спасибо…
Спартачам!!!
Помогли  с  настроем…
Нам…

*    *    *

Сердце  Питера…
«ПЕТРОВСКИЙ»…
Жаль…
Что  я,  блин…
Не…
ДУБРОВСКИЙ…




22:22
21.4.2013 года,  воскресенье…


Рецензии