Крайние случаи...

Вот и ещё один день прошёл
Без тебя. И без сигарет.
Всё у нас будет хорошо...
В крайнем случае - нет.
Глуповесенний апрельский дождь,
Грязная с неба вода.
Ты никуда от меня не уйдёшь...
В крайнем случае - да.
...Я просто рядом с тобою спала.
Случай дурацкий и вот -
Ты же не тот, кого я ждала?
В крайнем случае - тот.
22.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.